ENEUS
Aldapeta 49, 20007, Donostia - San Sebastián
+34 616-369-815

Aviso Legal

www.cmjaizkibel.com es un dominio en internet de titularidad de Colegio Mayor Olabidea, (CIF G31494990) con domicilio en Calle Universidad s/n Campus Universitario (Universidad de Navarra) 31007 Pamplona y con teléfono 948 177 606.

Colegio Mayor Olabidea advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

Quedan reservados todos los derechos. Se prohíbe la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta publicación, en cualquier forma o modalidad, sin previa y expresa autorización.

Colegio Mayor Olabidea no responde de los enlaces (links) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Colegio Mayor Olabidea apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por Colegio Mayor Olabidea ni cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a otras páginas web utilizando los links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Colegio Mayor Olabidea a través del formulario de contacto en el enlace Contactar. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un “Fichero de Colaboradores” titularidad de Colegio Mayor Olabidea con domicilio en Calle Universidad s/n Campus Universitario (Universidad de Navarra) 31007 Pamplona (Navarra), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Colegio Mayor Olabidea es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Colegio Mayor Olabidea de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Colegio Mayor Olabidea no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Colegio Mayor Olabidea  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Colegio Mayor Olabidea siempre que proceda de fuentes ajenas a Colegio Mayor Olabidea.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Colegio Mayor Olabidea no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

De conformidad con la L.O. 15/1999 podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal dirigido a Colegio Mayor Olabidea, Calle Universidad s/n Campus Universitario (Universidad de Navarra) 31007 Pamplona (Navarra) o a través de correo electrónico a info@cmolabidea.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Colegio Mayor Olabidea en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Colegio Mayor Olabidea se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, Colegio Mayor Olabidea anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Colegio Mayor Olabidea informa de que los datos de carácter personal contenidos en los correos electrónicos que nos sean remitidos a las direcciones info@cmolabidea.com e info@cmjaizkibel.com, bien enviados directamente o a través del apartado Contactar de la web, se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de Colegio Mayor Olabidea y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita. Al enviar un correo electrónico o formulario, el usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de Colegio Mayor Olabidea.

Igualmente, Colegio Mayor Olabidea, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los datos de carácter personal que le sean remitidos, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Asimismo se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a Colegio Mayor Olabidea.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Colegio Mayor Olabidea se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.

Colegio Mayor Olabidea declara que no utiliza ningún procedimiento automático de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web.